Рецепты приготовления рыбы
Рецепты - трофеи
Попробуйте приготовить «плейбоя в шубе». Рецепт тушеного зайца.
Рецепты - рыба
Сельдь была постоянной частью диет уэльсских семей. В этом рецепте кислота яблочно-лимонного йогурта прекрасно сочетается с жирной рыбой. Способ приготовления: порезать рыбу на 2.5 см кусочки. Приправить солью и перцем...
Рецепты балыка
Одним из самых вкусных рыбных блюд считался балык из осетра. Лучшим был балык, сделанный из "холостого" осетра (т.е. не икряного), он более жирный.
Как солить, вялить и хранить соленую рыбу
Солить и вялить лучше зимнюю и весеннюю рыбу: до икромета ее мясо содержит больше жира, поэтому после обработки она обладает лучшими вкусовыми качествами. Кроме того, вяление приходится на время, когда еще мало мух и проще защитить рыбу от их личинок.
О копчении рыбы
Существуют два вида копчения рыбы: горячее и холодное...
Песнь об ухе
Уха не суп, а средство наслаждения. По материалам книги П. Вайль, А.Генис "Русская кухня в изгнании"
Рецепты приготовления рыбы
Оказывается, что и в Кремль гости могут приехать неожиданно. За короткое время, отводимое на приготовление стола для приема, заместитель шеф-повара резиденции главы государства готовит фаршированного судака. Этот рецепт был рожден в раздумьях в течение нескольких дней, а исполняется всего за полчаса.