Это вам не «ножки Буша»

В дружеской беседе Владимир Путин рассказывал Джорджу Бушу, что часть икры, которой в России угощают гостей, достают из рыбы, которую затем зашивают и отпускают назад в Волгу. Причем он сам недавно видел в Астрахани белугу, с которой провели такую «хирургическую операцию». Весной 2002 г. на астраханской земле побывал и Владимир Путин. Владимир Владимирович был очевидцем богатого улова в одном из рыболовных хозяйств под Астраханью, когда в невод наряду с севрюгой, стерлядью и осетром попалась 70-килограммовая белуга.

Говорят, что Владимир Путин живо интересовался ловлей и даже с видимым удовольствием подержал в руках несколько рыбин. Побывал президент и на плавучем рыбозаводе, где ему продемонстрировали, как происходит разделка осетровых рыб. Яркими впечатлениями своего турне Владимир Путин поделился на встрече в Санкт-Петербурге со своим американским коллегой Джорджем Бушем.

Несмотря на то, что все смеялись над заявлением про благородство астраханских рыбаков, Буш, по словам Путина, ему все же поверил. Конечно, это вам не "ножки Буша".

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.