Рыбалка и охота в астрахани - отличный отдых на природе

Охота и рыбалка в АстраханиИсторически сложилось, что охотничьи инстинкты у мужчины в крови. И если раньше охота и рыбалка были для человека возможность выжить, то сейчас это, в основном, возможность как следует отдохнуть. Посетив рыболовно-охотничью базу, вы можете в полной мере предаться своим первобытным инстинктам, и почувствовать себя настоящим добытчиком.

Рыбалка и охота в Астрахани таят в себе множество неожиданных открытий, ведь рыбы в этих краях водятся такие, которых в других водоемах встретить большая редкость. А для охоты на водоплавающих птиц открываются по-истине королевские возможности – чего стоит один «гусиный базар» поздней осенью!

Птица или рыба?

Утром, когда птицы поднимаются на прокорм, и вечером, вы можете собрать неплохой трофей гусей и уток, которые в больших количествах собираются на раскатах. Охота ведется в основном с лодок, что придает ей своеобразную экзотичность. Завсегдатаи рыболовно-охотничьей базы уже знают, где их ждет ценная добыча. И, конечно, у каждого уже есть любимый трофей, будь то баклан, фазан или лисица.

Со всей России перелетные птицы слетается на дельту Волги, чтобы набраться сил перед долгим перелетом на юг и нагулять жир. Обычной добычей охотника могут стать серая утка, кряква, шилохвост, чирок красноносый, крохаль, баклан и другие птицы. Весной, когда птица ослаблена перелетом из теплых стран, охота на нее строго запрещена.

Даже новичку не стоит говорить о тех богатствах, которые хранятся в глубинах астраханских вод. Элитные хищники, королевская «белая» рыба – вот лишь некоторые варианты вашего улова. Ахтуба богата лещами, щуками, окунями, сазанами. Здесь же гигантские сомы, сфортографироваться рядом с которым в полный рост – чем не повод для восхищения.

А теперь предсатвьте, что будет, если объединить эти два удовольствия – охоту и рыбанку на Ахтубе!

Определились с добычей? Определитесь и с сезоном!

Приезжать на рыболовно-охотничью базу можно в любое время года.

Интересная рыбалка и охота в Астрахани начинается с апрельской активности воблы, красноперки, подлещика. Чуть позже начинает клевать карась, осетр, севрюга, сом. В то же самое время вы может охотиться на волка и привезти домой «волка на воротник» и осетра на балык.

Приехав в сентябре, вы можете отлично порыбачить на белую рыбу и других хищников, совместив рыбалку с охотой на пернатую дичь. В это же время можно поймать самого крупного сома, который активно нагуливает жир перед зимними холодами. В это время встает на крыло птичий молодняк (куропатки, гуси, утки, фазаны и другие), который может стать прекрасным трофеем.

Поздняя осень тоже, несомненная, очень хорошо для рыбалки и охоты в Астрахани. Самый крупный астраханский сазан начинает активно вести себя именно в это время. И именно в ноябре вы сможете отлично поохотиться на куропаток, голубей, фазанов, кабанов, енотовидных собак и ондатр.

Охота и рыбалка на Волге зимой особенно привлекательна. Любители экстремального подледного лова вряд ли упустят возможность посидев у лунки, выловить сазана, жереха, буффало или любую другую рыбу, в огромном количестве обитающую в Волге. И, конечно, мечта любого охотника - зимняя охота на лисицу, кабана, зайца-русака, которая длится до самого конца зимы.

Если вы еще не решили, что вам по душе – пострелять птицу или добыть рыбу, посетив рыболовно-охотничью базу «Путина», вы сможете попробовать себя в любой ипостаси. И, как знать, может быть обычное хобби преварится в увлечение на всю жизнь!

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.