Рыболовные базы в дельте Волги - отдых для всех

Рыболовные базы в дельте ВолгиЧтобы отдохнуть «на все сто», необходимо полностью сменить обстановку, отвлечься от всех окружающих проблем и вернуться на лоно природы, чтобы ощутить первозданную свежесть и тишину. Для этого совсем не обязательно отправляться на пляжи дальних экзотических стран - все это в избытке предоставят вам рыболовные базы на Волге.

Рыбалка или охота - выбор за вами!

В последнее время рыболовные базы становятся даже более популярны, чем знаменитые морские курорты. И дело не только в том, что они располагаются ближе и стоят дешевле. Просто это прекрасная возможность посвятить отпуск любимому хобби, привезти домой не только хорошее настроение, загар и фотографии, но и замечательные трофеи.

Многие считают, что рыболовные базы отдыха только для тех, кто готов часами неподвижно сидеть в лодке и напряженно следить за поплавком. Но это не так! Сегодня отдыхающим предлагают популярную альтернативу - охоту. Прежде всего, это трофейная охота на водоплавающую птицу, которую на угодьях рыболовных баз Астраханской области можно встретить в изобилии: серые гуси и кряквы, лысухи, сезонная перелетная дичь, а для тех, кто предпочитает большую добычу, - зимние облавы на волков.

Сервис на рыболовных базах в дельте Волги сегодня удовлетворит требованиям даже самого взыскательного туриста. Персонал позаботился не только о комфорте проживающих, но и порядке на своих угодьях. Вам покажут лучшие места клева, при необходимости на охоту и рыбалку вместе с вами отправится опытный егерь-проводник, который не позволит вам вернуться с пустыми руками.

Рыбалка в дельте Волги - это приятное времяпрепровождение с комфортом

Сегодня базы нижней Волги уже ничем не напоминают непритязательные дома отдыха советских времен. Комфортабельные коттеджи, оборудованные кондиционерами и санузлами, приятно меблированные. Они позволят вам сочетать отпуск на природе с привычными городскими удобствами. Большинство комплексов предлагают вам и дополнительный сервис: прокат снаряжения, услуги гидов и проводников, обучающие занятия, если вы впервые соприкоснулись с таким волнующим, азартным занятием, как рыбалка.

Такие комплексы позаботятся и о ваших трофеях: первичная обработка и хранение добычи проводятся персоналом на месте.

Территория большинства комплексов также прекрасно оборудована для разнообразного активного времяпрепровождения: есть спортивные площадки, места для пикников, мангалы для приготовления шашлыка.

Рыбалка в Астрахани в дельте Волги - отличный отдых круглый год!

Рыболовные базы Астраханской области в большинстве своем круглогодичные. Если вы размышляете, где провести длинные рождественские каникулы - отправляйтесь на рыбалку в Астрахани в дельте Волги. Комфортный теплый коттедж с камином ждут вас. Подледный лов, зимняя охота по чистейшему, нетронутому снегу, свежий воздух и тишина подарят вам заряд бодрости и здоровья. Осень и зима - вообще самый удачный сезон для охотников: базы нижней Волги приглашают в этот период попытаться добыть 60 видов пушных зверей, 55 видов птиц и полтора десятка видов копытных. С третьей декады сентября до конца ноября идет охота на водоплавающих, с ноября по февраль - на четвероногих, ну а на волка можно пойти в любое время года.

Отпуск у нас - идеальный вариант семейных каникул

Многие рыболовные базы на Волге рассчитаны сегодня на семейный отдых, в том числе с детьми. Для малышей устроены детские площадки, где они будут резвиться под присмотром мам. Дети постарше могут отправиться с родителями на рыбалку, тем более, что все снаряжение можно подобрать на месте. Если же никто не разделяет увлечение главы семейства охотой и рыбалкой, то день мама и дети могут посвятить прогулкам по окрестностям, наблюдению за богатой фауной Нижней Волги и спортивным играм на специально оборудованных площадках. Астраханские базы предлагают отдыхающим и выездные экскурсии, например, в ту же Астрахань - город с богатой историей и многочисленными архитектурными памятниками и культурными достопримечательностями. Комплексы для поклонников рыбалки сегодня предлагают вам провести разнообразный и познавательный отпуск!

Рыбалка в Астрахани в дельте Волги - отличный вариант для проведения корпоративных праздников

Рыболовные базы в дельте Волги на реке Ахтубе сегодня все чаще предлагают свои услуги корпоративным клиентам. Банкетные, ресторанные, каминные залы большой вместительности позволят отметить торжественное событие, например юбилей фирмы, или достойно принять деловых партнеров. А чудесная природа позволит вам разнообразить праздник. Просто роскошным банкетом в ресторане, уже давно никого не удивишь, но такое же празднество на природе запомнится вам надолго. Здесь вы узнаете, кто станет самым удачливым рыбаком в коллективе, разнообразите обстановку, чередуя официальный банкет с пикником на свежем воздухе, а обед можно предварить импровизированными спортивными состязаниями.

База отдыха "Путина"

Если вы ищете место для спокойного семейного отдыха, хотите повеселиться большой компанией, или, напротив, ищите уединения на лоне природы, то вы вряд ли отыщете место лучше, чем комплекс "Путина". Удачное расположение в южной части Волго-Ахтубинской поймы идеально для любителей трофейной охоты и рыбалки. Среди комфортабельных коттеджей найдутся и те, что подойдут большой компании, и уединенные VIP-домики, рассчитанные на двоих гостей. К вашим услугам прекрасный ресторан базы, превосходная русская баня, охраняемая автостоянка, прокат снаряжения и опытные егеря.

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.