Рыбалка на Волге

Рыбалка на ВолгеНаверное, каждый почитатель рыбалки, если сам и не был в Астрахани, то уж точно наслышан о сказочных низовьях великой реки. Матушка-Волга всегда для русского человека ассоциировалась с великолепной рыбой и роскошными уловами. Издавна щедрая на свои дары река влекла к себе рыбаков со всей страны и даже иностранцев.

Вот уже четыре столетия Астраханский край заслуженно считается рыболовной столицей нашей страны. Особенно успешной бывает волжская рыбалка на так называемых «раскатах»: там, где широчайшая полноводная река на месте впадения в Каспий образует дельту, распадаясь на множество мелких речек и речушек. Именно сюда так стремятся все те, кто находит в ловле рыбы истинное удовольствие. Однако наша великая русская река настолько богата рыбой, что на любом участке рыбалка на Волге великолепна.

Не менее прекрасен и отдых на Нижней Волге, особенно в Астрахани. Девственная природа, чистейший воздух, река, в иных местах которой не видать противоположных берегов, поражают воображение тех, кто туда впервые попадает, и заставляют влюбиться в эти места на всю жизнь. Здоровая экологическая обстановка Астраханского края поможет всем отдыхающим там набраться жизненных сил и энергии на целый год, а благоприятный климат, характеризующийся длинным жарким летом и сравнительно недолгой мягкой зимой, позволят наслаждаться рыбной ловлей в любое время года.

Огромное количество озер, рек, островов придают этому краю особое очарование и делают его еще более привлекательным как для любителей посидеть с удочкой, так и для приверженцев подводной охоты. В последнее время этот вид ловли получил широкое распространение на Волге. Все больше любителей дайвинга устремляются поохотиться на бескрайних волжских водных просторах. Рыбалка на Волге привлекает ныряльщиков прозрачными волжскими водами, достойным разнообразием обитателей и богатством речной флоры. Таких подводных пейзажей не встретишь, пожалуй, ни в одном российском водоеме.

Необычайной красоты местные пейзажи сделают рыбалку в Астрахани еще более приятной, а большой улов, которым славятся здешние края, заставят трепетать сердце каждого. Размеры сазанов, сомов, лещей, щук, жерехов на Волге поражают воображение, к тому же в протоки из моря частенько заходит рыба осетровых пород: севрюги, осетры, белуги.

К услугам желающих насладиться рыбалкой на Нижней Волге предоставляются все условия для захватывающей ловли и полноценного отдыха. Рыболовная база «Путина» приглашает вас отдохнуть с пользой для души и тела в любое время года.

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.