Летняя рыбалка на Ахтубе

Летняя рыбалка на АхтубеЛето в Астраханской области обычно засушливое, столбик термометра днем обычно не опускается ниже 25оС. Прекрасные пейзажи русской природы радует взгляд горожанина: по берегу бегают цапли, а совсем рядом, буквально под ногами, ползают ежи и черепахи.

Лето на Волге

Июнь – это время полноводья на Ахтубе. Несмотря на мошкару, этот месяц – привлекательный старт для летней рыбалки в междуречье Волги. В середине месяца полая вода отступает, начинается легендарное время жора, известное каждому рыбаку. Даже начинающему любителю ловли обязательно улыбнется удача. Жерех, судак, сом, щука и окунь – далеко не полный список ваших трофеев в это время.

На смену бурному июню приходит более размеренный период. Жор после нереста заканчивается, как правило, довольно резко и лето поворачивается привычным боком для ахтубинских завсегдатаев. Особый интерес в этот период удить сома с донкой, ведь именно в это время он достигает действительно исполинских размеров. Поэтому никогда не наматывайте леску на руку, ведь даже средняя добыча может с легкостью увлечь вас с лодки.

Кроме того, июль – хорошее время для летней трофейной рыбалки, жаркий период охоты на короля Волги – сазана. При ловле на удочку обычно выбирают место, где берег сменяется крутым валом. Наиболее привлекательны в качестве приманки для сазана - пшенка, пареный горох или овес и навозные черви. Вооружившись мощным удилищем, вы сможете поразить воображение габаритами пойманной добычи. Ну, а если решите передохнуть, оборудованные пляжи всегда радушно готовы принять всю вашу семью.

Свежий воздух, приветливое солнышко и хорошие трофеи ждут вас и в августе. Этот месяц будто специально предназначен для летней рыбалки и отдыха всей семьей, ведь когда еще можно вдоволь наесться фруктов, позагорать и набраться сил на год вперед!

Клев в этот период улучшается, наступает период осеннего жора, когда рыба начинает потихоньку нагуливать жир к зиме. Впрочем, не стоит забывать о приманках и смене методов ловли. Июле-августовский жор продолжается у сома, красноперки, леща, сазана. Кроме того, в вашу котомку могут угодить пескари, жерехи, ерши, голавли и щука. В общем, летняя рыбалка на Ахтубе буквально создана для тех, кто знает в этом толк.

Рыбалка на «Путине»

База отдыха «Путина» поможет вам грамотно организовать летнюю рыбалку. Мы позаботились о каждой мелочи и предлагаем вам размещение в удобных коттеджах, оборудованный пляж, теннисный стол, футбольную и волейбольную площадку, бильярд и многое другое. В любое время вы можете посетить бар или ресторан, оздоровиться в русской бане и попеть в караоке. Для вашего удобства работает рыболовный магазин. Вам не придется думать ни о чем. Приезжайте на рыболовную базу всей семьей, берите друзей и коллег – первоклассный отдых и великолепные трофеи ждут вас.

Для получения более подробной информации, заказа тура свяжитесь с нашим специалистом с помощью электронной почты info@baza-putina.ru или позвоните по телефонам +7 (495) 991-09-31 и +7 (495) 991-09-30. Также вы можете забронировать тур на базу «Путина» прямо сейчас, заполнив форму заявки на сайте.

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.